阿尔加夫杯-王霜失良机王炎伤退 中国女足0-0瑞典

2021年7月23日 by 没有评论

阿尔加夫杯-王霜失良机王炎伤退 中国女足0-0瑞典

2017年3月4日北京时间02: 30,阿尔加夫杯 中国女足阿尔加维杯战平瑞典女足。阿尔加夫杯 2017阿尔加维杯国际女足邀请赛C组第二轮开始。中国女足对阵葡萄牙里约奥运会亚军瑞典女足。在最后90分钟,双方都未能突破对方的大门,赢得了0-0的平局。两战过后,中国女足1平1负1分,目前排名小组垫底。

本届阿尔加维杯分为三组。A组有加拿大女足、丹麦女足、俄罗斯女足、葡萄牙女足;B组有日本女足、挪威女足、西班牙女足、冰岛女足;中国女足分C组,同组对手有瑞典女足、澳大利亚女足、荷兰女足。

阿尔加维杯的赛制是三个小组先在小组内进行单循环赛。小组赛结束后,三组成绩合并成总积分榜(同分先和净胜球比)。总排名第一第二是在冠军和亚军决赛,第三第四是在三四决赛。之后每两个队都在排位赛,最后的名次最终确定。

这场对阵瑞典女足的比赛,上半场第8分钟,中国女足禁区内大开杀戒,前卫雷远射却未命中。第12分钟,瑞典女足领队传球找到前锋谢琳,其射门被中国女足后卫王燕解围破坏。第17分钟,中国女足在前场获得任意球,王爽被门将扑出。第20分钟,杨莉禁区前沿远射,瑞典女足门将卡林从侧面扑出。跟在她后面的唐佳丽再次出手,被卡林挡住。第25分钟,王珊珊助攻王寿彭再次破门,被卡琳挡住。第32分钟,中国女足左路进攻,王寿彭助攻王珊珊再次破门。第34分钟,瑞典女足在前场直接从右角破门。中国女足守门员赵丽娜迅速将球打在门线上,化解了危险。第43分钟,瑞典女足卷土重来。前锋谢琳从队友手中接过球,射门得分。赵丽娜稳稳扑球。上半场结束后,中国女足暂时击败了瑞典女足0-0队。

后半段,战局因地而异。第48分钟,瑞典女足右路进攻。谢琳的传中被中国女足后卫解围到了塞格脚下,他在禁区内的射门高出横梁。第61分钟,中国女足后卫王艳因拉伤被吴海燕替换下场。在第64分钟,中国女足获得一个任意球,但不幸的是王寿彭的射门被人墙挡住了。第83分钟,王珊珊再次从左侧助攻王寿彭。不幸的是,王寿彭错过了左边的进球,中国女足再次错过了破门的机会。此后双方互攻互守,但未能破门。最后,中国女足与瑞典女足战平0-0。

附上双方的比赛阵容:

中国女足:1-赵丽娜,4-高晨,2-刘珊珊,14-赵嵘,19-王燕(61;5-吴海燕),23-任贵新,9-唐佳丽(72;13-李颖)、11-王珊珊、12-王寿彭、20-雷、10-杨莉(84;21-娄家辉)

瑞典女足:12-卡林,2-安德森(69 & lsquo16杯,4杯,6杯,7杯,8杯,谢琳。11- Blake Stenius),9-Esra Ni(46;14- Folkesson),15- Samuelson,17- seguer,18-Rolfo(46 & lsquo;23-鲁本斯昂,61;10- Hittite),22- Skov

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注