阿斯顿维拉官方:诺丁汉森林多面手马特-卡什加盟球队

2021年7月24日 by 没有评论

阿斯顿维拉官方:诺丁汉森林多面手马特-卡什加盟球队

足球新闻9月3日阿斯顿维拉队在降级后终于在夏季窗口赢得了他们的第一个进球。阿斯顿维拉官方:诺丁汉森林多面手马特 他们的官方推特宣布马特·卡什正式加入球队,阿斯顿维拉官方:诺丁汉森林多面手马特 他是诺丁汉森林的一名多才多艺的英国球员。

根据之前的报道,现金的转让费是1400万英镑加上浮动条款(如果完全实现,转让费将达到1600万英镑),双方将签署一份为期五年的合同。

作为诺丁汉森林的一名自豪的青年训练产品,卡什在过去的五年里在森林中担任了许多职务,包括中场、边锋和前卫。上个赛季,在教练拉穆奇的指导下,他转变成了一名进攻型后卫,帮助球队取得了好成绩。然而,森林最终错过了附加赛,卡什非常想去英超踢球,所以森林也放了他。

卡什还在推特上动情地感谢了森林中的所有人,特别是加里·巴西,诺丁汉森林的青年训练教练,他给了卡什上场的机会。现在,他的弟子们将去英超联赛证明自己。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注