马尔蒂尼:除了AC米兰,我不会去任何地方当技术

2021年7月24日 by 没有评论

马尔蒂尼:除了AC米兰,我不会去任何地方当技术总监

顺翔体育5月9日——在最近的ins直播中,米兰技术总监保罗马尔蒂尼与前队友因扎吉连买互动。马尔蒂尼说他不会在米兰以外的任何地方做技术总监。

马尔蒂尼告诉因扎吉:“我只会在米兰做技术总监,不会在其他地方做这份工作。作为一个技术总监,你必须对一切负责,这个时候你的可信度会比你成为球场上的粉丝偶像时低很多。”

“你需要保证自己的承诺,保证自己一直有空,保证一切都准时准确,但光靠自己是不够的。一段时间后,你就会明白你的工作在做什么。”

后来马尔蒂尼谈到为什么不步父亲后尘,当了主教练。他说:“我从来没想过我会成为一名教练。我看到了父亲(塞萨尔)的教练生活是什么样的,也看到了队友参加教练后我的发型是如何变化的。\”

“在我的职业生涯结束后,我不想再收拾行李回到比赛中。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注