马约拉尔破门库蒂尼奥点射 国王杯首回合巴萨

2021年7月25日 by 没有评论

马约拉尔破门库蒂尼奥点射 国王杯首回合巴萨1-2客负莱万特

北京时间1月11日凌晨4时30分,2018-19赛季西班牙国王杯1/8决赛第一轮正式开始,主队莱万特带着瓦伦西亚市体育场与巴萨遥相呼应。上半场卡瓦科闪电破门,皇马曾经为市长做出贡献;下半场,丹尼斯·苏亚雷斯替补上场,库蒂尼奥一夜成名。巴塞罗那客场1-2不敌莱万特。

马约拉尔破门库蒂尼奥点射 国王杯首回合巴萨1-2客负莱万特

莱万特2:1巴塞罗那

随着裁判的哨声,巴塞罗那队在开球时领先。第二分钟,维达尔在后场犯规,给了莱万特一个任意球,位置在前场左侧。球被举到了禁区中央。卡瓦克用他的头槌破门,帮助莱万特领先。莱万特在塞罗纳以1比0领先。

被攻入后,巴萨立即醒悟,发起猛烈进攻。第六分钟,库蒂尼奥在前场送出一记长传,找到了马尔科姆。不幸的是,离开战场很久的马尔科姆,没能阻止住球,径直走出底线。

十分钟后,是“Kuko Connection”。库蒂尼奥把球传给了弧线顶端的马尔科姆。后者选择了转身直接撞门。不幸的是,巡边员很早就升起了旗子,示意球越位返回。

经过长时间的失败和马尔科姆对机会的疯狂浪费,巴萨也遭到了对手的攻击。第18分钟,马约拉尔接到博阿滕禁区右侧的挑,在三名后卫中间找到空一个低射死角,帮助球队扩大领先优势。莱万特2-0巴萨!

马约拉尔破门库蒂尼奥点射 国王杯首回合巴萨1-2客负莱万特

市长得分

第20分钟,库蒂尼奥从中场偷走球,传给马尔科姆,马尔科姆因对守门员的过多动作而受阻。

第42分钟,楚米将博阿滕从禁区左侧拉倒,领到一张黄牌。莱万特也得到一个位置不错的任意球。球被踢到了市长的背后,但一次凌空抽射稍稍偏出。

然后上半场结束,巴萨0-2莱万特。

马约拉尔破门库蒂尼奥点射 国王杯首回合巴萨1-2客负莱万特

市长庆祝了这个目标

下半场开始,巴萨率先做出调整——罗伯托换下了米兰达,米兰达上半场的表现简直是灾难。在第49分钟,库蒂尼奥把球给了马尔科姆,马尔科姆在停球时又犯了一个错误。

巴萨终于在第84分钟获得了绝佳的机会!丹尼斯·苏亚雷斯在禁区右侧短距离操作被科克撞倒在地,裁判直接判了点球!库蒂尼奥一夜之间罚进点球,巴萨1-2莱万特!

然后游戏提前进入垃圾时间,整个游戏结束。凭借卡瓦克和马约拉尔的进球,巴萨客场1-2不敌莱万特。

马约拉尔破门库蒂尼奥点射 国王杯首回合巴萨1-2客负莱万特

莱万特庆祝进球

巴萨首发:13-塞莱斯特;2- thermador,17- murillo和27-Miranda(46 & # 39;20岁的罗伯特,36岁的丘米(58 & # 39;15-Langleis)22-Vidal,5- busquets,21-Lenya;7-库蒂尼奥,11-登贝勒和14-马尔科姆(67 & # 39;6-丹尼斯·苏亚雷斯);

不在板凳上:1-Ter stegen;8-Artur;28-普吉岛;40-Wag;

莱万特首发:25-费尔南德斯;6- Chema (69\’23- Jason),18- Cabaco,15-Postigo;12-若热·科克,24-坎帕尼亚,7-西蒙,16-罗切纳(75\’5-),8-普西奇;2-市长(62 & # 39;11- Molares)和21-Emanoel-boateng;

不在板凳上:1-科克;3-Tono;19-洛佩兹;20- Dewamena

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注