亚伯拉罕:乔丹纪录片给我很大动力 我状态很好

2021年7月31日 by 没有评论

亚伯拉罕:乔丹纪录片给我很大动力 我状态很好随时准备好上场

顺翔体育,5月16日——切尔西前锋亚伯拉罕最近接受了《每日邮报》的采访。他说乔丹的唱片《最后的舞蹈》给了他很大的动力,并说他状态很好,渴望回到球场。

“看乔丹的纪录片给了我很多动力,影片中有一点吸引了我。”亚伯拉罕说。“乔丹输掉了一场比赛。他总是在心里思考别人对他说了什么。其实对方并没有说什么,只是乔丹利用假象让自己在接下来的比赛中打得更好,激励自己成为最好的球员。”

“在对阵利物浦的比赛中,我也遇到过这样的事情。罚失一个点球,被很多人骂。对我来说,这就像乔丹的经历一样。我要站出来证明他们是错的。这是为了留在俱乐部,成为球队的头号主力前锋。”

“早餐时我爸对我说:‘我知道你看了乔丹的纪录片,你对重回赛场充满了动力。等你准备好了,再回到场上,全力以赴。\”

“我怀念足球,怀念进球,怀念见到球迷,怀念和队友在一起,脸上带着微笑。如果安全的话,我想完成这个赛季。如果不安全,那就进入下一季。”

“我一直保持着我的体能和状态。我是一名年轻球员,我不觉得我失去了体能。如果明天有比赛,我会说我准备好了,但是我知道90分钟的比赛和骑自行车跑步二三十分钟是不一样的。节奏不一样。你需要几个培训班才能找到自己的感觉。”

谈到恢复德联,亚伯拉罕说:“德国做了一个很好的计划。那里的疫情没有英国严重。我认为他们走在正确的道路上。作为球员,我们只需要耐心等待俱乐部、英超联赛和政府决定这样做是否安全,然后从那里开始。”

“如果他们让英超复工,那么很明显,局势足够安全。如果他们不这样做,显然不够安全。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注