伊布经纪人表示伊布已经准备好与米兰商谈了

2021年7月31日 by 没有评论

伊布经纪人表示伊布已经准备好与米兰商谈了

伊布经纪人表示伊布已经准备好与米兰商谈了

最近在洛杉矶银河队效力的伊布和他的经纪人拉约拉之间的丑闻越来越严重,他表示伊布准备和AC米兰商谈转会的可能性。

莱奥拉说:“目前还没有这种可能。因为我们现在还没有和他们沟通,但是我们准备和他们谈判。无论如何,米兰终于有了一个正常的负责人,一个可靠的老板。米兰和我之间从来没有问题,因为很简单,俱乐部以前不存在。”

“我不会关门或者开门,因为伊布和莱昂纳多互相尊重。伊布拉希莫维奇在米兰度过了一段美好的时光,在他心中还有一个位置留给米兰,就像他在巴黎圣日耳曼非常开心一样。”

“在伊布的职业生涯中,他从来没有要求过任何保证,因为他知道你在训练中的所作所为会为你赢得机会。不过,我们也可以知道,米兰,或者其他任何球队,都会想签下像他这样的球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注