凯西:想在AC米兰效力多年 若想离队我早就走了

2021年8月2日 by 没有评论

凯西:想在AC米兰效力多年 若想离队我早就走了

当凯西接受慢镜头采访时,AC米兰中场凯西回应了关于他转会的传闻,说他在米兰表现很好,想在这里踢很多年。

关于教练

我和皮奥利相处的很好,就像我在米兰遇到的其他教练一样。我的行动是让大家知道教练对我没有敌意,我也不反对教练。

关于输给尤文的大名单

我和皮奥利没有任何问题。和他一起工作感觉很好。我没有和尤文比赛,当时受伤了,训练也迟到了,所以教练没有把我放在大名单上,所以问题不大。之后教练让我打比赛,证明他没有针对我,反之亦然。

关于赛季初米兰的低迷

我们犯了一些错误,但现在我们正在取得进展,我们正在努力实现我们的目标。打进欧冠?我觉得现在什么都还开着。

转让市场的声音

如果我想去,我早就离开了& hellip& hellip我想在这里玩很多年。米兰是我从小就支持的球队。对我来说,我已经实现了我的梦想,我将永远全力以赴。

关于童年偶像

我特别喜欢西多夫。另外,我一直很喜欢埃辛,他加盟米兰的时候,我很开心。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注